FASE 1 DE DESESCALADA. HOSTELERÍA, HOTELES Y COMERCIOS: CÓMO ABRIR, CÓMO TRABAJAR Y CÓMO CONSUMIR

La Fase 1 supone cambios en la apertura de comercios y establecimientos hosteleros, y otras actividades laborales con público

El pase a la llamada Fase 1 de la desescalada de la mitad de la población española supone cambios en nuestra movilidad y otros genéricos en las actuaciones en los centros de trabajo. Pero, además, implica también la vuelta a la actividad de algunos sectores que permanecían cerrados o sin atención al público en Fase 0. Son todos los relacionados con la restauración y otros servicios, pero también comienza la actividad en los centros educativos y culturales. En USO seguimos explicándote toda la serie de novedades y restricciones a tener en cuenta.

En https://www.uso.es/fase-1-en-hosteleria-comercio-y-hoteles/ encontrarás todas las respuestas que necesitas saber sobre:

  • ¿Qué actividades comerciales se ven afectadas por la entrada en la Fase 1?
  • Reabren también actividades sociales, educativas, culturales y científicas
  • ¿Qué condiciones deben cumplir los establecimientos comerciales en las Fase 1?
  • ¿Cómo va a ser la reapertura de las terrazas al aire libre en hostelería?
  • ¿Qué medidas de higiene y prevención específicas van a tener que seguirse en las terrazas?
  • ¿Cómo va a ser la reapertura de los hoteles prevista en esta Fase 1?
  • ¿Cómo se va a iniciar la reapertura de los centros educativos y universitarios?
  • El proceso de desescalada por fases: información sobre Fase 0 y Fase 1